23 maggio 2013

Vellutata di zucca con Philadelphia


Vellutata di zucca con Philadelphia


Eh si, "non è stagione di zucca" - dite voi, ma con questa primavera quasi chiacciata (addirittura in Russia fa più caldo!!!) mi è venuta voglia di una vellutata:) Leggera leggera, profumata e cremosa "philadelphiosa"...Che dire, le fantasie sul tema invernale stanno esaurendosi, e c'è tantissima voglia di estate (tutti i 40 gradi, dai!!!). Per il momento il sole, ce lo ricorderà il color arancione della zucca:)


Vellutata di zucca con Philadelphia

per 2 persone

- zucca butternut squash 300 gr
- una patata
- mezza cipolla
- dell'olio EVO
- aglio, timo e rosmarino
- 80 gr Philadelphia


Tagliare la cipolla sottile e far appassire insieme con aglio con un poco d'olio. Sbucciate la patata e la zucca, tagliate a pezzetti e aggiungete alla cipolla. Coprite con dell'acqua e fate stufare finchè tenere. Salate, pepate, aggiungete le erbe aromatiche. Frullate il tutto e servite la vellutata calda con del Philadelphia. Buon appetito!

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