29 aprile 2013

Vellutata di carote con la Philadelphia


Vellutata di carote con la Philadelphia 

A Milano non smette più di piovere, il sole ormai si è scordato di noi, e siamo già quasi a maggio! Oggi dopo un'altra giornata di pioggia, grigia e triste, ho deciso di portare un raggio di sole e preparare questa buonissima vellutata alle carote. Inoltre, per sollevare un pò l'umore ho aggiunto della Philadelphia. Il formaggio rende la vellutata ancora più cremosa e saporita, insomma, che bontà!:))

Sperando che il sole ritorni presto, alla prossima!:)



Vellutata di carote con la Philadelphia

per 2 persone:

- 4 carote
- 1 patata media
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- dell'acqua
- del timo
- sale, pepe, olio EVO
- 80 gr Philadelphia

Tagliate la cipolla sottile e fatela appassire con una goccia d'olio insieme con l'aglio. Sbucciate le patate e carote e tagliateli a pezzetti. Fateli stufare con la cipolla per 5-10 min, dopodiché aggiungete dell'acqua. Mettete un ciuffetto di timo e cuocete le verdure finché non diventano morbide. Una volta pronte, frullate le verdure per ottenere una purea. Allungate la purea con dell'acqua - la consistenza regolatela a piacere. Salate e pepate. Alla fine, aggiungete il formaggio e amalgamate per bene. Servite calda con dei crostini e del timo fresco.



1 commento:

  1. Fatta la scorsa settimana è buonissima!! grazie mille :)

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