- 1 bicchiere di farina ( quello da 200 mL piu o meno)
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino lievito per i dolci
- 1/2 cucciaino bicarbonato
- 2 cucciai olio EVO
- 1 uovo
- 1 bicchiere di latte di kefir (o latte normale acidificato con un po` di aceto)
- un pizzico di sale
Prima di tutto mischiate tutti gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zucchero. Dopo sbattete un uovo e miscolatelo con il latte di kefir, alla fine aggiungete l`olio d`oliva oppure di semi. Versate la miscela liquida in quella secca e amalgamate con cura, senza mischiare troppo. L`impasto deve essere molto denso (come yogurt greco piu o meno). Fate scaldare una padella antiaderente con un poco di olio e friggete gli oladushki mettendo un paio di cucchiai alla volta.
Nessun commento:
Posta un commento