Pancake con gli spinaci e gorgonzola |
Pancake con gli spinaci e gorgonzola
Per 3 persone:
- 150 g farina 00
- 250 mL latte di kefir o yogurt bianco da bere
- 2 uova
- 100 g gorgonzola
- 200 g spinaci surgelati
- 20 g Grana Padano grattugiato
- un cucchiaino di lievito in polvere
- un pizzico di sale
Per preparare i pancake il procedimento è molto simile a quello per i pancake classici: prima mescolate gli ingredienti liquidi e a parte quelli secchi. Tagliate il gorgonzola a cubetti e gli spinaci a strisce. Mischiateli con il composto liquido e dopo versate la miscela ottenuta negli ingredienti secchi. Mescolate molto delicatamente, giusto per amalgamare tutta la farina. Fate scaldare una padella e oleatela leggermente. Mettete 1-2 cucchiaiate dell'impasto per formare 2 pancake. Fateli dorare da un lato e girate. Servite i pancake caldi con qualche cubetto di gorgonzola o panna acida.
Nessun commento:
Posta un commento